Требования к сырью

Для выработки замороженных полуфабрикатов Фамильной Фабрики продуктов «От Воротынцевой Е.В.» применяют следующее сырьё:

 - говядина по ГОСТ 779, в охлажденном состоянии (вес не менее 150 кг, возраст не более 5 лет,  с клеймом);

- свинина по ГОСТ 7724, в охлажденном состоянии ( вес не менее 80 кг);

- рыба - кета,  кижуч  по ГОСТ 1168;

- кальмар по ГОСТ 20414;

- мука из твердой пшеницы по ГОСТ 12307;

- мука пшеничная  высшего сорта по ГОСТ Р 52189;

- масло растительное по ГОСТ 1129;

- масло сливочное  по ГОСТ 37;

- яйцо куриное пищевое по ГОСТ Р 52121;

- капуста свежая белокочанная  по ГОСТ 1724;

- капуста свежая цветная по ГОСТ 7968;.

- свекла столовая свежая по ГОСТ Р 51811;

- картофель  свежий продовольственный по ГОСТ Р 51808;

- морковь  столовая свежая по ГОСТ Р 51782;

- томаты  свежие по ГОСТ Р 51810

- перец черный  молотый  по ГОСТ 29050;

- лук репчатый по ГОСТ Р 51783;

- чеснок свежий по ГОСТ 7977;

- лимон по ГОСТ 4429;

- петрушка по РСТ РСФСР 748;

- перец сладкий свежий по СТ СЭВ 4309;

- сольповаренную пищевую сорта «Экстра»  по ГОСТ  Р 51574;

- сахар по ГОСТ 21;

- кислота уксусная  по ТУ 2431-282-00281074-2003.

 

Допускается применение аналогичных видов отечественного сырья и материалов, по качеству не ниже вышеуказанных.